What I ate Wednesday

Heute gibt es wieder einen What I ate Wednesday.
Frühstück 7:45 Uhr

Haferflocken mit laktosefreier Milch, Zimt, Apfelmus und Blaubeeren.

Snack 10:45 Uhr
 
Eine Banane, eine Aprikosen und ein paar Weintrauben.

Mittag 12:15 Uhr
 
Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensauce, roten und weißen Bohnen.

Abendbrot 18:30 Uhr
 
Zwei Reiswaffeln mit laktosefreien Frischkäse. Feldsalat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch und Nüssen.

Dessert 21:00 Uhr




Kirsch-Amarena-Eis mit Blaubeeren 

Kommentare

  1. Lecker,
    bei uns gab es gestern zum Frühstück ein Brötchen mit Wurst und Marmelade
    zum Mittag Hühnchenfleisch mit Kartoffeln und Gemüse,
    als Kompott Melone
    und zum Abendbrot Brot mit Wurst und Käsebelag

    AntwortenLöschen
  2. Mmmmh - der lecker sieht ja echt lecker aus! Und Blaubeeren brauche ich auch ganz dringend :-)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Day in the Life - Monday

Fastenzeit - Auf was ich die nächsten 40 Tage verzichten möchte